Волшебство праздника

Запах ели и мандаринов, мерцание огоньков, притягательная тайна подарков, обновление, ожидание чуда, ощущение сказки и веры в лучшее… Думаю, список того, что влечёт за собой праздник Нового года можно продолжить, и у каждого он будет наполнен своими словами и смыслами.


В Новый год хочется верить в лучшее, хочется дарить тепло и любовь, получать подарки, верить в добро и чудо. Лидская фабрика мороженого «Энарг» ежегодно делает всё возможное, чтобы внести свой вклад в создание и поддержания атмосферы праздника и радости.


27 декабря Лидская фабрика совместно с лидским РДК провели конкурсно-развлекательную программу «К нам приходит Новый год», 30 декабря на городской ёлке вкусные призы и хорошее настроение также было обеспечено фабрикой мороженого «Энарг».


3 января были проведены ежегодные праздничные акции для детей детского дома и бабушек-дедушек в отделении круглосуточного пребывания пожилых людей, были организованы театрализованные представления и подарены призы и вкусные подарки от ТМ «Антошка».


Лидская фабрика мороженого СООО «Энарг» искренне стремится подарить атмосферу праздника, тепла и заботы в волшебные дни нового года взамен на улыбки. Ведь, что может быть искреннее детской счастливой улыбки, ради которой и стоит стараться.

     collage


Счастья Вам в новом году!

Обратная связь